Aktuelles | Bestellservice | Links

Neue CD der Schola: Liebe, die bleibt

Die neue CD: Liebe, die bleibt

Die Schola der Kleinen Kirche hat eine neue CD aufgenommen.
Die CD trägt den Titel "Liebe, die bleibt" . Sie enthält Vertonungen
von theologisch-poetischen Texten (z.T. von Huub Oosterhuis)
unserer Musiker (Ansgar Schönecker, Günter Doetsch,
Patrick Pagendarm und Thilo Zwartscholten).

zur Bestellung

CD: Gesammelte Gesänge

Schola Kleine Kirche 1991-2011

Seit 1991 gibt es eine intensive Zusammenarbeit zwischen den "Amsterdamern" und der Schola der Kleinen Kirche Osnabrück. Unter der beseelenden Leitung von Dirigent Ansgar Schönecker wurden sieben CDs aufgenommen mit ins Deutsche übersetzten Lieder von Oosterhuis. Hunderd davon wurden 2009 in dem Liederbuch "Du Atem meiner Lieder" gesammelt. Gleichzeitig erschien die 4CD-Box "Atem meiner Lieder" mit den zumeist Osnabrücker Aufnahmen dieser hundert Lieder. Die übrigen, auf den unterschiedlichen CDs herausgebrachten Lieder, sind jetzt auf der Doppel-CD "Gesammelte Gesänge" gesammelt worden und mehr oder weniger geordnet nach dem Kirchenjahr. Darunter das Kleine Weihnachtsoratorium und die österliche Geschichte eine Lebenden, beide vom Komponisten Antoine Oomen. So stehen alle früheren Aufnahmen wieder zur Verfügung.