Kontakt | Presse | Impressum

Medienstelle

Sie sind Journalist/in und möchten über uns berichten?

Melden Sie sich einfach per E-Mail (presse(at>schola-kleine-kirche.de). Wir stehen Ihnen Rede und Anwort. Auf Anfrage erhalten Sie selbstverständlich Presseexemplare unserer CDs.

Presseberichte über die Schola und Huub Oosterhuis

• stadt gottes - Familienzeitschrift der Steyler Missionare, Ausgabe Juli/August 2005
    "Wir sind die Prise Salz
    Die Osnabrücker "Kleine Kirche" fand sich jenseits der Grenzen von Ortsgemeinden zusammen. Heute ist sie Anker für viele Menschen, die sich sonst nicht mehr in der Kirche zu Hause fühlen würden: mit ihrer Liturgie, ihrer Musik und ihrer Gemeinschaft."
    von Anne Beelte

• Kirchenzeitungen der Nord-Ostdeutschen Verlagsgesellschaft (u.a. Kirchenbote des Bistums Osnabrück) Nr. 10 / 7. März 2004
    "Vom Hering im liturgischen Lied - Eine Bremerin übersetzt Texte von Huub Oosterhuis und gibt Verständnishilfen in einer neuen Zeitschrift"
    von Anja Todt