Aufnahmen & CDs | Noten & Partituren

Licht und Atem  |  Mitten unter uns  |  Dann werd' ich leben  |  Der mich trug  |  Sei hier zugegen  |  Wir waren Kinder  | Zeit des Lebens  | Mensch auf Erden  |  Atem meiner Lieder  | Gesammelte Gesänge |  Liebe, die bleibt

Atem meiner Lieder. 100 Lieder und Gesänge

Komponist: Bernard Huijbers, Tom Löwenthal, Antoine Oomen u.A.

Interpreten: Schola der Kleinen Kirche Osnabrück unter der Leitung von Ansgar Schönecker und der Projektchor 'Die Wolfsburg' unter der Leitung von Tom Löwenthal.
Piano/Orgel: Henri Heuvelmans, Günther Doetsch, Hanno Pieper, Thilo Schwartscholten, Tom Löwenthal und Ansgar Schönecker.
Gitarre: Chaim Storoso.
Sopran-Solo: Kerstin Maria Wüller.

Aufnahmen von alle in dem Liederbuch 'Du Atem meiner Lieder' versammelten Liedern und Gesängen auf vier CDs. Auf diesen CDs ist die ursprünglich gemeinte Aufführungsweise zu hören. Von einigen Liedern wurden zwei verschiedene Vertonungen aufgenommen, die sich im Gottesdienst bewährt haben. Die meisten Aufnahmen sind übernommen aus den von der Schola der Kleinen Kirche Osnabrück veröffentlichten Aufführungen; etwa zwanzig Lieder wurden speziell für diese CD-Box an verschiedenen Liedtagen in Deutschland aufgenommen.

Preisliste & Bestellservice